Александру

Раиса Дор
(Он умер, не прочитав)

Зачем ты пьешь? Скажи, ведь ты
Идешь от Света в бездну тьмы…
Остановись и оглянись –
К Живому Богу повернись!

Покайся сердцем и душой,
Молись, проси, чтоб дал покой,
И чтоб грехи тебе простил,
Очистил Духом, освятил…

Зачем ты губишь свою жизнь?
От алкоголя откажись!
Да, трудно сделать этот шаг,
Возможно с Богом всё, Он благ!

Иисус Христос нас любит, ждет,
Нам освещает путь, ведет…
Ты в Слово Божие вникай,
И Богу сердце открывай!

Лишь Он поможет нам в беде,
Его зови всегда к себе…
Он – Утешитель и Учитель,
Он – Пастырь нам и всем Спаситель!

Написан в 2007 году.