Рассвет

Тимофей Голяндин
Зачем это все?
Мне упасть бы в постель
Забыться, раствориться, уснуть
Умирающий мир
Потухающий день
Вам любовь, доброту не вернуть

И где-то там, может быть
Прокатится слеза
Солёным дождем по щеке
Больше не веришь словам
А видишь кровь по рукам
Что ад творят на земле

Обещаю, что своими руками
Я посажу лишь добро на земле
Не плачьте, мамы, не грустите, ребята
Ещё будет свет в нашей стране

И где-то там, может быть
Прокатится слеза
Горьким дождём по щекам
Ты не веришь словам
Мы верим только делам
И рассвету, что даст силы сердцам

11.05.2021