Зачем придумана влюбленность?

Сергей Анатольевич Волков
Зачем придумана влюбленность -
Это безумство, мания, болезнь,-
Что нас толкает в обреченность
Под сердца надеющегося песнь?

Не верь порывам и желаниям
И чувства ты в узде свои держи.
Рассудок не отдай мечтаниям,
А сердце от надежды сторожи.

Бойся страстям своим поддаться
И не дай слабостью соблазнам стать.
Не позволяй себе влюбляться!
Не позволяй себе влюбленным стать!

12-14 мая 2021