Поверь глазам

Лиза Рай 2
Глаза, как зеркало души,
Они о многом нам расскажут,
Поговори со мной в тиши
А мне и большего не надо

Я вижу всё, о чём молчишь,
Тая в душе свои сомненья,
Все сплетни это просто чушь,
Завистников это гоненья.

Ты не держи души порыв
Я всё пойму, когда ты рядом,
Ты выплесни эмоций взрыв,
Нам недоверия не надо!

С тобою мы одна судьба,
К себе завистников не пустим,
Им не поможет ворожба,
А злоба остаётся пусть им.