На земле не прожить две жизни

Галина Титова -Дмитриева
На земле не прожить две жизни,
Живите жизнь свою, не торопя.
Творите благие дела бескорыстно,
У нас у каждого своя тропа.

По ней бежим, бежим по кругу,
Крутимся, как белки в колесе.
Радуемся счастью и досугу,
Красоте природы, небу в бирюзе.

Раздолью рады и просторам,
И родникам с холодною водой.
Идём навстречу алым зорям,
На сердце благодать, покой.

И всё дано нам - это свыше,
К храму чаще тянется душа.
С каждым днём мы к Богу ближе,
По земной тропе идём уж не спеша.