Светлане акростихи

Маша Сноу
С/идеть на месте не умеет...
В/сегда как флаг российский реет:)
Е/е азарт и позитив
Т/януть готовы коллектив.
Л/егко дела идут у Светы;
А/ктивность - словно у ракеты!
Н/емедля в бой она идёт,
А/ за углом удача ждёт!

************
Света, с днём рождения!

Изображение из Интернета