Обвиненный...

Георгий Цатурян
Обвиненный в оригинальности счастлив, -
                наконец успех!
Доброжелатель втолковал: серьезно всё,
                не время для утех,
В сон впали чувства у одних,
          другие в зависти как в саже трубочист,
Попроще как-нибудь, да поскромней,
                не надо новых вех.