Мужчина должен сделать шаг...

Надежда Житниченко
Да если нужно, сделает он тысячу шагов,
А если нет- то не ступнет и шага,
В друзья так часто подпускаем мы врагов,
И дарим тем любовь, кому не надо...

Не жди, не унижайся, не звони,
Легко сказать), сама прошла всё это,
Он сам поймёт на жизненном пути,
С кем поступил не так, и что за это.

Возможно он захочет всё вернуть,
Вернуть нельзя, как и нельзя исправить,
По-новому лишь можно начать путь,
Жизнь ведь тебя да и его подправит))