Мне жизни побольше

Азалия Жуланова Ханина
  На жизнь, как посмотришь,
  Такой и увидишь.
  И что с неё спросишь,
  Когда вдруг обидит?

  Когда не подстелет
  Соломку под ноги,
  Спасёт еле-еле,
  Пославши подмоги.

  И что ты ей скажешь,
  Обидишься разве,
  Когда руки свяжет
  Печалью до язвы?

  Потом и отпустит,
  Покинув голгофу.
  Уймёт время грусти,
  Дав счастия кроху.

  Она, как девчонка,
  Всё скачет в надежде.
  То в лике чертёнка
  Святого одежде.

  Мелькает, мелькает
  Кино пред глазами:
  Притянет - обманет,
  Обхватит руками...

  Припев: А мне бы и нужно -
          Пусть держит покрепче.
          Всё вынесу, сдюжу,
          Её бы мне вечность.

  На жизнь, как посмотришь,
  Такой и запомнишь.
  Пожить бы подольше,
  Счастливей, не горше.;;;
  ---------------------------
  14 05 2021г
  Написана песня! Музыка, исполнение
  Злата Лазарева.