Вор, обкрадывающий себя. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если постоянно ищешь новые способы для восстановления, посмотри сначала на того, кто лишает тебя Силы - на себя, ворующего возможности у тех, кто слишком много думает о собственной уязвимости и должной защите.