Призрачное счастье

Людмила Горбанюк
Небо потемнело,дождь стучит в окно.
И тоска на сердце,черное пятно.
Мне совсем не спится,пусть идут дожди.
Мне дано судьбою все перенести.
Пустота и горечь гложет все сильней,
До костей продрогла боль души моей.
Но ненастье стихнет,высохнет роса,
А душа все так же будет холодна.
Ведь она устала от коварной лжи,
От предательств этих и слепой любви.
Да,душа устала ожидать давно
Как Ассоль у моря Грея своего!
Видно,алый парус мимо пронесло...
Оказалось счастье призрачным мое!