А у нас с тобой любовь?

Татьяна Гассан
А у нас с тобой любовь? Правда, правда?
Ты принёс в постель сегодня мне завтрак.
Только вот хотелось очень умыться
И как птица та, в окне раствориться...

Ты талдычишь всё про страсть, про желания,
Назначаешь мне, как прежде, свидания.
А мне хочется поесть круассаны
И сплясать на столе пьяной, пьяной...

А потом стремглав бежать, затаиться,-
В общем-целом и напиться, и смыться...
Ну не лезет мне омлет твой на завтрак
И к любви твоей уж нету азарта!