На бис

Олька Челнинская
Мы повторим с тобой на бис
и нашу жизнь и наши встречи,
а в ласковый прохладный майский вечер
мы будем греться у костра
и, попивая кофе мелкими глотками,
расскажем нашу жизнь без приукрас,
как маялись мы долгими ночами ,
в разлуке пребывая в профиль и в анфас.
А всё же повторения не случится
и каждый на расстоянии и в дали
тихонько убивал свою любовь и резал
такие одинаковые дни.
Короткими и длинными ночами грустили мы,а тишине,
звучали  наши голоса. Признанье...что отпустили мы: и я, и ты.