Счастливой радостью

Нелидова Жанна
Тепло любви, конечно, греет
И хочется, чтобы всю жизнь
Любимый чтоб всегда лелеял
Чтобы тобой одною жил

Чтобы закаты и рассветы
С ним были радостны тебе,
Чтобы всегда моменты эти
Счастливой радостью в судьбе!