Не уходи бесследно, жизнь!

Людмила Горбанюк
Прохладная волна ласкает тело и слух,
И ,будто в забытьи,неведомо куда,уносит...
И только губы просят,
"Не уходи бесследно,жизнь моя!"
Все в этом тленном мире преходяще,
Одна Вселенная,как вечность,без конца...
Я не прошу судьбу мою со звездами равняться,
Но и без звезд прожить я тоже не смогла б.