Любовь творит Законы Мирозданья...

Наталия Богомолова
Любовь творит Законы Мирозданья,
святой Любовью этот Мир храним.
Любить себя, и ближних всех, и дальних
дано Богам и приближённым к Ним.

Добро и зло – единою командой –
нам представляют грани бытия
и учат всех, как надо иль не надо,
а выбор наш оценит Судия.

Благословляет Бог и попущает,
и сил даёт, чтоб страхи одолеть.
Он всех, кто слёзно кается, прощает,
чтоб их телам и Душам не болеть.

Когда ж поймём, что зло Любви не терпит,
что победить нельзя ответным злом,
тогда всё то, что не приемлет сердце,
мы отведём легко Любви крылом.

Велит Любовь принять – без осужденья! –
весь Мир как есть, Единство не дробя,
чтоб перестать нам строить загражденья,
но вместе жить, друг друга возлюбя.



2021