Я его не брошу

Людмила Горбанюк
Я его не брошу,я его убью.
Ведь я только брежу,что его люблю!
То хочу быть рядом.
То опять с другим.
То я задыхаюсь от общенья с ним.
Удержать не в силах чувства от огня!
Видно в полнолунье зарождалась я.
На косые взгляды потупляю взор:
Жить в любви неслаженной
Хуже,чем позор!