Сердце тает

Лилия Моржиевская
Я вся грущу самозабвенно,
До икоты
Пол с легким креном
Или с туфлей что-то….

Толпятся мысли в голове,
Им как-то тесно
Я пищу дам сейчас молве:
Гульнула в тесто

Стараюсь из последних сил
Играю счастье
Вот только сон бы не сморил,
В последней части…

Уйти достойно…
Это цель!! Пока жива..
Вперед! Спокойно…
Ты красотка, не дрова..

До дома тысяча шагов
Без приключений
Живешь сегодня без оков?
Есть масса мнений..

Никто не любит, вот беда…,
А годы скачут
Ведь кто-то скажет -  ерунда,
А все иначе…

Других ничем не хуже дам…
Да лучше даже!!!
Подзапылилась, вот беда..
100 лет в продаже…

А покупателя все нет..
И слезы речкой
Эх, дайте что ли пистолет
Помянем, Стечкина..

А мне еще встречать рассвет…..
Уже мутит
Эх, где мой черный пистолет?
Конец пути…

Куда, красивая, спешим???
Ик..Поклонник, что ли??
Ушам не верю я своим..
С моей ли долей…

Такой торжественный момент
А я, как фантик….
Ласкает уши комплимент
Мужик - романтик…

Рассветный лучик из-за туч
О, Боже, где я?
Румянец яростен и жгуч
Лежу, алею…

А он мне кофе и цветы
Когда купил????
В объятиях сходятся мосты
Вопрос застыл…

Куда глаза не знаю деть,
А он смеется
И шепчет мне большой медведь:
Останься, солнце!!!

И я осталась навсегда!!
Вот так бывает….
И пусть летят мои года,
Но сердце тает…


* ситуация не автобиографична, но имела место быть в реальной жизни