Опять, пришла к нам, пятница

Алексей Солодовников
Опять, пришла к нам, пятница
Венерин горбунок
Весь день, все будут пятиться
Мечтать, про кабачок.

Где дым, заполнит сказочный
Ночной глубокий вздох
И, в танце с лоботрясами
Придет, к тебе, любовь.

Часы пробьют двенадцатый
Все близится урок
Подумаешь, забуду здесь
Хрустальный башмачок.

Достали, эти, базисы
Даешь, гомеостаз
Сейчас, важнее градусы
И, веселящий газ.

Опять, пришла к нам, пятница
Работу – на замок
Чтоб, знали, знали золушки
Всю правду про Любовь.