Рискнуть ли, парень?

Виктор Трандов
Себе противен бываю часто,
Ну, так сложилось по жизни хило,
Бывает хочешь немного счастья,
Но удираешь в себя галимо.

А женщин в общем насквозь ты видишь,
Потом решаешь, рискнуть ли, парень?
И понимаешь, что станет лишней
Тебе матрёшка и гасишь пламень.