Надо же!.. Из Ватикана - идиллическое...

Николо Зиардо
Случайно встретились... "Красавица" и "Я"
Не где-нибудь - в прихожей, в ...туалете...
И родилось на свет в мгновенья эти:
- А место встречи изменить нельзя?...

                М-маленький Итальяно.