НЕ ПАРА

Анита Зырянова
Вы скажете, что мы не пара?
А я смеюсь вам в ответ.
Ну кто вам сказал, что для счастья,
Мне нужен чей-то совет?

Вы скажете, возраст помеха?
Я вам покручу у виска.
Я эти сомненья пустые
Отбросила все навсегда.

Иль кто-то учить меня будет?
Как жить и кого мне любить?
Вам эти свои пожеланья
Советую я позабыть.

Себя осуждать не пытаюсь,
Я счастье сама создаю.
А если кому-то не в радость,
Ну, что ж, ни кого не держу.

Я знаю, что с ним я летаю,
Да так, что не снилось во снах.
Как фея в цветах засыпаю,
Он носит меня на руках.

Завидно? Не надо. Увольте.
Попробуйте так полюбить.
А мне просто жить вы позвольте-
Смеяться, Мечтать и Любить...