В чистоте

Алексей Мелентьев 2
Говорят, что жить не просто.
Да, бывает, иногда.
Говорят, что жить в навозе
Потеплее, в холода.

В чистоте, но не в обиде.
Чтоб навоз не доставал.
Не до блеска драить с мылом,
Приближая идеал.

А, попроще, поскромнее.
Чистота в душе, в делах.
На работе и в квартире,
Чистота и красота.