Пока заря всходила

Галина Вурцель
Пока заря всходила,
Семь дел наворотила,
По саду прогулялась
И кофе попила,
К компьютеру садилась,
С друзьями поделилась,
О том как жизнь прекрасна
И далее пошла.

Работать над собою,
Над образом с косою,
А лучше с модной стрижкой
Помчаться на бродвей,
Там встретимся с тобою,
Всегда готовы к бою,
В боях рождаем истину,
Как песню соловей.

Взошла луна над пристанью,
А мы все ищем истину
И тут вдруг вспоминаем,
Что истина в вине,
Порой от нас зависима,
Забавно и немыслимо,
Обрывками и чувственно
Она всегда на дне.

Галина Вурцель
14.05.2021 г.