***

Раиса Смолова
 Меняет выражение лица природа.
 Беснуется от злости непогода,
 Срывая белизну с нагих полей,
 От южных гор до северных морей.

 Весна проснулась над Землей
 И потешается над зимней мглой.
 От озорного смеха солнечного дня
 Скукожилась противная хандра.