про Луну

Алексей Солодовников
Давай, давай закурим
Закурим, по одной
Затянемся, до дури
И, как всегда, в запой.

Там, мы, вздохнем, на выдох
Выпьем, еще нальем
Чтобы, в открытый космос
Выйти, споем.

Сначала, про поле
Поле чудес
Завоем, как в магнитоле
Help!

Потом, потише
Как в фильме, «Ирония судьбы»
Под крылом, самолета, о чем-то, слышишь
Поет, зеленое море тайги.

Теперь, уже, близко
Вижу, Луну
Плесни, на удачу, виски
Я, выхожу!