Под тёмными сводами древнего храма...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Под тёмными сводами древнего храма
Церковные свечи, как звёзды, горят.
О мире земном до созданья Адама
Священные рукописи говорят.

И вдруг понимаешь - осталось немного
Счастливых мгновений на вечной Земле.
У каждого в жизни туманна дорога,
Но все после смерти прибудут к Тебе.