***

Раиса Смолова
 Мечты сковали твои веки...
 Их содержанье отразилось на губах.
 Безмолвием глубоким наслаждаясь,
 Навстречу счастью пробуждаясь,
 Нежишься в теплых солнечных лучах.

 Ангел садится рядом и тайком,
 Их закрывает бархатным крылом.
 На веки насылает сладкий сон...
 Хранит мечты твои надежно он.