Священный образ в позолоте...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Священный образ в позолоте
Принёс седой мужчина.
Под своды храма возвратилась
Старинная картина.

Он много лет хранил икону.
Она его хранила,
Согласно Божьему закону -
И крепла духа сила.