Обновляет весна

Ольга Петровна Попова
Обновляет весна всё на свете,
Песней льются потоки лучей…
Пусть простят мне друзья в интернете,
Что магнитит сегодня ручей,

Что брожу целый день на природе
И касаюсь берёз я рукой,
Покорилась прелестной погоде –
Обрела здесь душевный покой.

В атмосфере весны – вдохновенье,
Поэтичности благостный дух.
Произвёл чародей дуновенье,
Освежил мои мысли и слух.

Красота без границ восхищает,
Чувство радости дарит мне новь,
Возрожденье душа созидает,
Не затихла чтоб к жизни любовь

Фото Попов В.С.