Я не лидер в этом мире...

Александр Арбузов 2
Я не лидер в этом мире
и светиться не любитель.
Дай хоть оправдаюсь в тире,
посетив сию обитель,
напугаю страшным видом               
перевертышей-зверушек.
Но пока добром пропитан,               
нет нужды покой их рушить.             
Отстреляюсь по мишеням,               
превращу бумагу в клочья.         
Да и то лишь с разрешенья.               
И не днем, а темной ночью.