Жизнь

Виктор Глазачев
Ищешь того,кто виновен,
-Кто твоё счастье разрушил.
-Кто виноват,что ты болен,
-Кто твои планы нарушил....

Мир в новом свете открылся,
Всё,что построил сгорело.
Смех на крик боли сменился,
Даже вино не согрело.

Думаешь все виноваты,
-Что вдруг земля содрогнулась.
-Что видишь только закаты,
-Что твоя воля прогнулась...

Будь человеком,не бойся,
Всем помогай кого видишь.
Лаской,любовью умойся,
Жизнь станет лучше,увидишь.....