Я глянул на тебя...

Виталий Столпак
Я глянул на тебя и чуть не обомлел -
Неужто русую косу воочию узрел?
И что не крашена? И не была? Наверно, шутишь ты!
Прям королевская коса! - предел моей мечты!

По пояс будет! А обхват... - кулак я не сомкну!
И даже если поискать, такую не найду!
И губы тоже - все как есть! - помад не виден след!
Ты не прими за ложь и лесть..., от них лишь только вред...

Но я тебе вот что скажу...- с ума свели глаза!
Забыл я даже про косу. Какая глубина...-
Озера!!! Чистый изумруд! Тону теперь я в них.
Когда меня на дне найдут, я посвящу им стих!

Но есть еще один момент,
Красивая с косой,
Ты та-а-ак молчишь! Ты -  монумент!
И это козырь твой....


   12.05.21г.