Когда закончится этот день

Иэллэ
Когда закончится этот день,
Когда зажжется в ночи звезда,
Я поменяю перо на тень
Человека.
Когда рассыплется время в пыль,
Оставив свет на руках твоих,
Я поменяю перо на тень
Человека.
Спи, моя королевна, сладким сном.
Спи, печали заветной волшебство.
Когда закончится этот день,
Когда коснусь твоего плеча,
Я поменяю лучины свет
На Солнце.
Когда над миром взойдет Луна
И отсчитает себе монет.
Я поменяю лучины свет
На Солнце.
Спи, моя королевна, сладким сном.
Спи, печали заветной волшебство.
Твой король чернокрылый
Скован древними силами
Где-то в чаще дремучих лесов.