В стиле, рок-н-ролл

Алексей Солодовников
Я, задумался про время
Убегает, но куда…
Нету, в стрелках откровения
Обманули, как всегда.

Взял, другую теорему
Про окружность, как всегда
Закружила меня тема
Убегает, но куда…

Днем, опять, ходил по мукам
Так, пропал, не год, ни два
Я, в уме, совсем напуган
Убегают, но куда…

Бросил, я, все размышления
И, пошел, пошел, пошел
По кругам бродить смирения
В вечном стиле, рок-н-ролл.