Нина Афонина. Я знаю...

Брянские Писатели
Я знаю,
                что такое
                «ходить по краю».
Я знаю,
                что такое
                Край Света.
Любовь, обман
                и верность –
Всё знаю.
И знаю –
                счастье вовсе
                не в этом.
Богатство,
                нищета,
                победа…
Понятно всё
                и очень зримо.
А счастье
                вряд ли можно
                изведать
Без вечности,
                летящей мимо.