Бесовская сила!

Вася Гром
Сотни раз она уходила,
Все никак не может уйти.
Видно держит бесовская сила,
Нет у дамы другого пути.

Сотни раз со всеми прощалась,
Ей желали счастья в пути.
И опять она возвращалась,
На то место, покой не найти.

Что так мечешься, милая дама,
Никому не нужна ты, поверь.
От рожденья ты видно упряма,
Поплотней закрывай свою дверь.