Я ЕСМЬ

Раиса Смолова
   Есть Что-то большее, чем видно глазу
   И ловишь звук, порой, небесной чистоты.
   Спонтанно образы сознание рисует сразу,
   В его  существованье с детства веришь ты.

И это не дает покоя, ищешь ответы. Иногда на поиск уходит  много времени.
Но когда наконец-то его находишь, испытываешь непередаваемое состояние радости и понимаешь, что где-то обнаружился твой след, твое присутствие.

   Искал ты это Что-то повсеместно,
   Но вдруг себя в объятия поймал.
   Ах, как существованье наше интересно
   И ты всегда про это Что-то знал.