Я, больше не удивляюсь

Алексей Солодовников
Я, тоже не удивляюсь
Так, много движения
Но я, никуда не иду
Не имеет значения.

Я, тоже не удивляюсь
Все говорят
Но, не со мной.
Не имеет значения.

Я, тоже не удивляюсь
Есть ли жизнь, на Марсе
И были ли мы на Луне
Я, тоже не удивляюсь

Мы всех, и, вся победили
Мы, знаем про жизнь все
Я, больше не удивляюсь
Я, не хожу в кино.

Никто не говорил мне
Что наступят странные дни
Что, я, брошу пить пиво
И, окажусь на дне.

Я, больше не удивляюсь
В этом конце времен.