Счастье нельзя аршином измерить...

Впрощ
   Счастье нельзя аршином измерить.
Оно из души ко всем нам идёт.
И в голод и в холод, днём или ночью ,
Вдруг ненароком сердце зажжёт.

   И улыбнёмся, порою,украдкой
Слабость сокрыв от досужих речей.
Счастье - нектар, очарованно - сладкий.
Счастье познать любовь от друзей. 
   
   14. 05. 2021 г.   В. Рощ...