СОС И НА

Лера Лонк
Спорила с собой СОСНА.
Развалилась вся она
На СОС,
 на НА.
СОС  кричит!!!
А  НА  даёт.
Все иголки раздаёт
и кору, и ветки:
— На!
— Sos!!!
— На!
Всё...,
осталась одна НА.
СОС осипла
и ушла!
— СОС?
— Нна!