Первое свидание

Самуил Милявский
Вечер майский
И рядом ты.
Парк, как сказка.
Свежесть листвы.

Ветер ласкает
Сирени кусты.
Сумерки тают
В аллеях густых.

Юность в объятьях
Вечной весны.
Мир необъятный,
Чувства – чисты.

Вместе с подругой
На гребне мечты.
К сердцу друг друга
Строим мосты.

Дарю неумело
Наивно простых
Ландышей белых
Букетик весны.

Ты опустила
Глаза на цветы.
Вечер – на диво
И рядом ты!