Тобой дышу

Анна Трескулова
Авторская песня для Атабека Аккиева
«Тобой дышу»

Ветер мысли навевает
И, как горный поток,
Они мной овладевают,
Я им противиться не смог –
Так хочу, чтоб ты касалась
Вместо ветерка
И при этом улыбалась
Нежно, как тогда.

Вместо ветра
Ты коснись
Руки моей,
Моя невеста,
Улыбнись,
Судьбы всех дней
Мы не будем
Уж гадать –
Никчему,
Всё забудем,
Достаточно знать –
Люблю тебя одну.

Ты моей души природа
И я тобой дышу.
Свет лучей от небосвода
С тобою разделю,
Будем мы с тобой их множить,
Детям раздавать,
Чтобы и им было тоже
Всегда чем дышать.

Вместо ветра
Ты коснись
Руки моей,
Моя невеста,
Улыбнись,
Судьбы всех дней
Мы не будем
Уж гадать –
Никчему,
Всё забудем,
Достаточно знать –
Люблю тебя одну.

Вместо ветра
Ты коснись
Руки моей,
Моя невеста,
Улыбнись,
Судьбы всех дней
Мы не будем
Уж гадать –
Никчему,
Всё забудем,
Достаточно знать –
Люблю тебя одну.

01:00 14.05.2021г.