***

Рашид Гаппоев
Ты краше солнца дневного,
краше ночной луны
и вот опять я снова,
вижу с тобою сны.
Ты солнце затмила
и луна не сравнится с тобой.
В чем же моя сила?
Если слаб перед тобой!
Ведь мной овладевая,
сердце наполняет страх,
с красотой твоей не совладая,
утонуть в твоих глазах