Снег

Лариса Павлович
1. Сегодня ночью выпал первый снег,
Он с неба шел, как будто наводнение,
Окутал город он как белый мех,
Всего лишь за одно мгновение.

Пр:
Я вспоминала
дни вдвоём с тобой,
Что затерялись там, в дали чудесный,

К тебе летела птицею ночной,
Но падал снег, как занавес небесный
На этот опустевший мир земной!

2. Как-будто даром выбелить хотел
Тот снег вокруг дома и мостовые,
Он над землею медленно летел,
Вдаль уносил мои мечты ночные!

Пр:..

3. Жить без тебя я день за днём учусь,
Забыть хочу тебе звуки и те лица,
А зимней ночи так волшебна грусть,
И так чудесна снежная столица!

Пр: