***

Рашид Гаппоев
Как хрупкий хрусталь,
стан твой нежный,
ресниц прекрасная вуаль
и взгляд твой безупречный.
В сердце вонзаясь мне,
не даёт покою
и сидя в тишине,
любуюсь я тобою.
Ведь все небесные твои черты,
в моём сердце бесконечно
и все мои мечты,
о тебе конечно