Бывает не надо...

Елена Раймер
Не бывает поздно, бывает не надо.
Когда устаёшь, что-то ждать.
Душа умирает, от жуткой прохлады.
Ты больше не хочешь, ничего замечать.

Тебе всё равно, что вокруг происходит.
И безразлично становится всё.
Ты реже смотришь как онлайн
заходит.
А просто глядишь, на людей в окно.

Они там бегут и все суетятся.
Там новая жизнь, у каждых своё.
Кто-то спешит с любовью встречаться.
Кто-то несет прощанье письмо.

А ты сидишь, и наблюдаешь.
Да нет тебе дела, что будет потом.
Ты больше не ищешь где он бывает.
Ты больше не думаешь о нём.

Не бывает поздно, бывает не надо.
Ты с болью заново учишься жить.
И молча ждешь, свою награду.
В надежде, что снова, сможешь, Любить....