Открытая дверь

Валерий Старз
Эльвира Николаевна,
Закройте, просим, дверь!
Мы выучили правила,
Но в коридоре зверь

Уже без чувства целится
В наш беззащитный мир.
Мгновенье мало ценится,
Но миг неповторим.

Эльвира Николаевна,
Нам рано в райский сад.
Открытою оставлена
Дверь, не вернуть назад

Прошедшие каникулы
И майские деньки.
Вы от испуга вскрикнули,
Мы словно мотыльки

Взлетели вслед, растаяла
Страна больших потерь.
Эльвира Николаевна,
Зачем открыта дверь?



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero