Пусть стреножены кони...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть  стреножены кони, но мы ещё, знаю, поскачем.
В нашем поле тропинки травой зарастать не хотят.
И поют по утрам соловьи, призывая удачу,
И жемчужинки рос на подросшей полыни блестят