Наизусть

Леська Форевер
Если снится потерянный рай,
Отдаленное эхо любви,
От себя ты ко мне убегай,
Тихо имя в ночи назови.

Скинет ночь нестыковок вуаль.
Счастье рядом всегда. Сейчас. Здесь.
Отогрею в объятьях печаль,
Принимая тебя так, как есть.

Заглушу поцелуями стон,
По губам, наизусть, нас читай,
Оживлю заблудившийся сон,
От себя в мое сердце сбегай.

14.05.21г